« ゆく年2017 | トップページ | 月一で »

2018年1月22日 (月)

チーズのパン

うまい!(゚▽゚*)

 

新年明けましておめでとうございました。紀です。
ええ、もう1月も後半ですよ。
皆様お元気でしたか?
私は元気に過ごしておりましたよ。(o^-^o)
31日は一人で年越し。
旦那が帰って来るまで、そりゃもう好き勝手に過ごしました。
2日に初詣に行って、後はのんべんだらりと正月モード。
仕事が始まったらまた忙しい日々。
そんな感じでしたかね。
元日は昆虫すごいぜを見ていました。
いやー、これ面白いんですよ。(゚▽゚*)
昆虫も凄いけど、何よりも香川さんの昆虫愛が凄い。
虫は苦手だけど毎回楽しんで見ております。

 

子供の頃からチーズ好き。チーズだけじゃなく乳製品は全般好き

そんな私が今好きなのは、パスコさんのこのパン。

 

2018122

 

国産小麦の白いチーズパン。

中にクリームチーズ、真ん中にはダイス状のチーズが乗っていて

しかも表面は粉チーズで焼き上げてある。

チーズ好きにはたまらない一品であります。( ̄▽ ̄)

パスコさんと言えば、窯焼きパスコも美味しいですよ。

公式ツイッターでよく宣伝されているし、食べている人皆美味しいって言うから

気になって買ってみたことがあります。

マジで上手いよ!ヽ(´▽`)/

見かけたらぜひご賞味あれ。

« ゆく年2017 | トップページ | 月一で »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ゆく年2017 | トップページ | 月一で »

無料ブログはココログ

ブログパーツ